Les bons plats rassemblent les gens

Les plats délicieux les font revenir

Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés 
avec des produits frais et de saison



Notre carte du soir



Entrées

Created with Sketch.

Tarte d’aubergine rôtie au Miso, vinaigrette au miel et sésame noir

7 €

Croustillant aux escargots de bourgogne et champignons des bois, purée de céleri 

et son émulsion morilles et pomme de terre`

10 €


Poulpe à la plancha et chiffonnade de speck, bocconcini à l’huile de citron, 

pickles et bébés poivrons

12 €


 Tiradito de Saint-Jacques et truffe noire

12 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Pavé de saumon rôti sur peau à l’unilatérale, gnocchis au basilic et citron confit, 

crème de fenouil safranée

18 €
 

Filet d’omble chevalier, sauce vierge à la moutarde au moût de raisin et huile 

de noisette de Blot, Galette de risotto au vieux Cheddar

20 € 

Presa de porc noir à la plancha, crème d’ail à l’huile de truffe blanche, 

bok choy et carottes braisées

20€

 

Selle d’agneau rôti sur peau, risotto d’épeautre à la mascarpone et marron,

jus au thym et pain d’épices

21 €

Desserts

Created with Sketch.

Biscuit aux amandes enrobé au chocolat au lait et noisette caramélisées, 

poires Williams et gel au Baileys 

8 €

 
Tarte déstructurée au citron et yuzu

8 €

 
Brownie au chocolat Weiss 63% et noix de pécan, glace au caramel beurre salé,

Coulis cacao à l’huile d’olive vierge

8€

Tarte tatin à la banane et vanille bourbon, fruits de la passion et sorbet coco

8 €

 

Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

11 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
15 €

Entrée + Plat du jour + dessert
17 €