Les bons plats rassemblent les gens. Les plats délicieux les font revenir. 
Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés avec des produits frais et de saison


Notre carte du soir

Entrées

Created with Sketch.

Saumon gravelax aux épices, guacamole de lentilles du Puy à la coriandre et citron vert

9 € 

 
Tartare de veau, sablé au parmesan, crème de yuzu et émulsion au paprika fumé

10 €

 

Poulpe à la plancha, Tzatzíki, pickles et bébés poivrons

10 €

  
Marbré de pieds de porc et foie gras poêlé, vinaigrette aux dattes et épices marocaines, amandes torréfiées

12 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Abanico de porc ibérique, vierge de lomo et olives, galette de semoule croustillante, coulis à l’Espelette 

19 € 


Suggestion du jour et Risotto du moment (selon les produits du marché et envie du chef)

Gambas à la plancha, sauce Saganaki et crumble de feta à l’origan, 

écrasé de pomme de terre aux herbes fraiches

21 €


Pavé de Bar rôti sur peau, artichauts à la barigoule et son émulsion a l’ail noir

23 €

Desserts

Created with Sketch.

Bûche de chèvre frais, gelée au piment d'Espelette, noisettes torréfiées et poires fraiches
8 €

Salade de fraise et kiwi au sirop de verveine, crème glacée bulgare et pétales de maïs croustillantes au chocolat blanc
8 €

Cake à la banane et sucre roux flambé au Jack Daniels, crème diplomate à la fève de tonka
10 €

Moelleux Chocolat 64% et son cœur coulant à la pistache, agar de framboise
10 €

Café, déca gourmand
10 €

Infusion, thé gourmand
11 €

Digestif gourmand
14 €







Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

10 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
14 €

Entrée + Plat du jour + dessert
16 €