Les bons plats rassemblent les gens

Les plats délicieux les font revenir

Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés 
avec des produits frais et de saison



Notre carte du soir



Entrées

Created with Sketch.

Tiramisu au chèvre frais, chutney agrumes, tomates et olives noires, croquant au Grana Padano
7 €

 

Œuf parfait, émulsion au lard de Colonnata, croûtons de seigle et lardons de pancetta au poivre noir

7 €

Burrata farcie aux légumes croquants et amandes concassées, spaghetti de courgette, vinaigrette au miel et cardamone

8 €


Poulpe à la plancha, guacamole de petit pois et menthe, pickles et bébés poivrons

10 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Risotto aux fruits de mer et gambas tigre, émulsion à l’ail noir et mascarpone

19 €

Brochette marinée de Sot l’y laisse et chorizo aux épices fumées, pain perdu à la pomme de terre persillée, coulis d’Espelette
19 €

Filets de rouget, petites ravioles au pesto, concassée de fenouil au safran

20 €

 

Presa de porc ibérique à la plancha, caponata et pommes nouvelles

21 €

Desserts

Created with Sketch.

Financier à la pistache, crème anglaise à la vanille bourbon, quenelle de mascarpone et amarena 

8 €

 

Tarte déstructurée au citron et yuzu 

8 €

 

Brownie au chocolat Weiss 63% et noix de pécan, glace au caramel beurre salé, coulis cacao à l’huile d’olive vierge

8€


Soupe de fraise, émulsion verveine verte du puy, croquant aux amandes
9 €

Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

11 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
15 €

Entrée + Plat du jour + dessert
17 €