Les bons plats rassemblent les gens

Les plats délicieux les font revenir

Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés 
avec des produits frais et de saison



Notre carte du soir

Entrées

Created with Sketch.

Ceviche de dorade, marinade au combava, citron vert et sésame rôti, oignons rouges et coriandre fraiche

10 € 

 
Tartare de veau, sablé au parmesan, crème de yuzu et émulsion au paprika fumé

10 €

 

Poulpe à la plancha, Tzatzíki, pickles et bébés poivrons

10 €

  
Œuf parfait, émulsion au lard de Colonnata, petits croutons et râpé de lardons fumés 

7 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Filet d'agneau rôti, tajine de légumes aux abricots confits, cacahuètes torréfiées

21 € 


Suggestion du jour et Risotto du moment (selon les produits du marché et envie du chef)

Gambas à la plancha, sauce Saganaki et crumble de feta à l’origan, écrasé de pomme de terre aux herbes fraiches

21 €


Pavé de thon "Tataki" aux 2 sésames, foie gras mariné au sel de Guérande, réduction de figue confite et fève de tonka

23 €

Desserts

Created with Sketch.

Bûche de chèvre frais, gelée au piment d'Espelette, noisettes torréfiées et cranberries confites 
8 €

Salade de fraise et kiwi au sirop de verveine, crème glacée bulgare et pétales croustillantes de maïs au chocolat blanc
8 €

Tartelette aux abricots et amandes, glace au miel de lavande et pignons de pin
9 €

Moelleux Chocolat 64% et son cœur coulant à la pistache, agar de framboise
10 €

Café, déca gourmand
10 €

Infusion, thé gourmand
11 €

Digestif gourmand
14 €







Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

10 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
14 €

Entrée + Plat du jour + dessert
16 €