Les bons plats rassemblent les gens

Les plats délicieux les font revenir

Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés 
avec des produits frais et de saison



Notre carte du soir



Entrées

Created with Sketch.

Soupe à l’oignon et pépites de foie gras poêlées, petits croutons et thym frais
8€

Œuf parfait, émulsion au lard de Colonnata, croutons briochés et lardons de pancetta au poivre noir

7 €

 

Poulpe à la plancha, caviar d’aubergine aux dattes confites, pickles et bébés poivrons

10 €

 
Gâteau de crabe aux piquillos et épices sétoises, purée de mangue, fraicheur de choux rouges au sésame rôti

10 €

 
Paleta ibérique tranchée, concassé de tomate et chipotle, ficelle au romarin et huile d’olive vierge

11 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Risotto du moment (selon les produits du marché et envie du chef)

Dos de Cabillaud rôti, houmous et petits légumes verts, émulsion au « Ras El Hanout » et citron confit

19 €

Noix de joues de bœuf braisées à la sauce morille, purée de céleri à l’huile de noix

21 


Presa de Cochon Ibérique marinée aux épices fumées, coulis de poivron rôti au piment d’Espelette, polenta croustillante aux olives 
21 €

Noix de Saint jacques rôties, pain perdu à l’encre de seiche, risotto de lentille au Noilly Prat et badiane

26 €


Desserts

Created with Sketch.

Financier tiède aux amandes, crème anglaise au Birlou et sa glace aux marrons glacés
8 €

Panacotta au thé matcha, marmelade de framboise au yuzu, rocher coco Malibu

9 €

 

Tarte au Chocolat Weiss 63% et miel catalan aux 1000 fleurs, émulsion cacao huile d’olive vierge, noisettes torréfiées

 9€


Brie de Meaux AOP au miel de truffe d’hiver, petit mesclun croquant à l’huile de noisette artisanale de Blot 

10 €

 

Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

11 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
15 €

Entrée + Plat du jour + dessert
17 €