Les bons plats rassemblent les gens

Les plats délicieux les font revenir

Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés 
avec des produits frais et de saison



Notre carte du soir



Entrées

Created with Sketch.

Œuf parfait, émulsion au lard de Colonnata, croutons briochés et lardons de pancetta au poivre noir

7 €


Crème brulée au Chèvre, biscuit aux tomates confites, sorbet basilic et mesclun au vieux balsamique

8 €

 

Poulpe à la plancha, caviar d’aubergine aux dattes confites, pickles et bébés poivrons

10 €

 

 Ceviche de dorade, marinade au combava, citron vert et sésame rôti, oignons rouges et coriandre fraiche

10 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Risotto du moment (selon les produits du marché et envie du chef)

Dos de Cabillaud rôti, houmous et petits légumes verts, émulsion au « Ras El Hanout » et citron confit

19 €


Presa de Cochon Ibérique marinée aux épices fumées, coulis de poivron rôti au piment d’Espelette, polenta croustillante aux olives 
21 €

Noix de ris de veau poêlée, réduction à la crème de cerise griotte et son risotto d’épeautre à l’ail noir 
23 €

 

Pavé de thon "Tataki" aux 2 sésames, foie gras mariné au sel de Guérande, réduction de figue confite et fève de tonka

23 €

Desserts

Created with Sketch.

Ananas rôtis à la vanille bourbon et son sablé breton à la fleur de sel, émulsion « dulce de leche »

7 €


Mousse au Chocolat Weiss 63% et ses bretzels au chocolat blanc et éclats de cacao

8 €


Cake à la banane et sucre roux flambé au Jack Daniels, crème diplomate à la fève de tonka

10 €

Brie de Meaux AOP au miel de truffe d’hiver, petit mesclun croquant à l’huile de noisette artisanale de Blot 

10 €

 

Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

10 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
14 €

Entrée + Plat du jour + dessert
16 €