Les bons plats rassemblent les gens. Les plats délicieux les font revenir. 
Ainsi, vous dégusterez à chaque fois des plats savoureux préparés avec des produits frais.


Notre carte du soir

Des plats raffinés préparés avec des 
produits frais




Carpaccio de bar, vinaigrette au yuzu et sésame, concassé de pois Wasabi, pousses de coriandre
8 €

Cassolette d'escargots au beurre maitre d'hôtel, brioche chaude et oignons croustillants
9 €

Poulpe à la plancha, houmous à la courge butternut, pickles et bébés poivrons 
10 €

Foie gras mi-cuit, chutney de kumquat et cardamome, pain d'épices toast
12 €

Plats principaux

Created with Sketch.

Pavé de saumon cuit à l'unilatérale, bouillon aux agrumes et petits légumes d'hiver 
17 €


Poitrine de pintade fermière cuite à base température, crème aux morilles, mousseline de panais à l'ail noir
19 €


Suggestion du jour et Risotto du moment (selon les produits du marché et envie du chef)

Noix de saint jacques rôties en croute de pistache, risotto de betteraves rouges, beurre blanc à la citronnelle
23 €

Bûche de chèvre frais, gelée au piment d'Espelette, noisettes torréfiées et poires fraiches
8 €

Tartelette aux fruits de la passion et ses éclats de meringue
8 €

Biscuit moelleux praliné, poire et marrons caramélisés
8 €

Mousse au chocolat, cookie à la fève de tonka
7 €

Café, déca gourmand
9 €

Infusion, thé gourmand
10 €

Digestif gourmand
13 €

Formules du midi

du mardi au vendredi

Plat du jour

10 €

Entrée + Plat du jour
ou
Plat du jour + dessert
14 €

Entrée + Plat du jour + dessert
16 €