Notre carte du soir
Entrées
* Poulpe grillé à la plancha, tzatziki, petits pickles et vieux balsamique
12€
* Salade de tomates anciennes, stracciatella, pesto et focaccia
aux tomates confites
10€
* Gravlax de gambas, gaspacho de petits pois au citron confit, granité de pomme et fenouil
11€
* Œuf parfait, déclinaison de courgettes et carottes, crémeux de gorgonzola et pignons de pin torréfiés
10€
Plats principaux
* Mi-cuit de thon, caviar d'aubergine, coulis de tomate aux épices douces et toast à l'ail confit
24€
* Sardines entières grillées, galette de risotto façon paëlla,
sabayon au chorizo ibérique et safran
24€
* Filet de canette grillé à la plancha, pastilla de légumes et pistaches, réduction
aigre-douce
24€
* Gardianne de taureaux en panure d'herbes, sauce chimichurri et guacamole de lentille corail
24€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€
* Biscuit cacao, crémeux au chocolat et fruits rouges, mousse au chocolat blanc et fruits frais
9€
* Pavlova à la framboise et aux pêches blanches et jaunes
8€
* Melon en plusieurs textures, touches violette, biscuit dacquoise et amandes croquantes
9€