Notre carte du soir

Entrées

 *   Poulpe grillé à la plancha, tzatziki, petits pickles et vieux balsamique 

12€

 *   Salade de tomates anciennes, stracciatella, pesto et focaccia
 aux tomates confites 

10€

  *   Gravlax de gambas, gaspacho de petits pois au citron confit, granité de pomme et fenouil 

11€

 *   Œuf parfait, déclinaison de courgettes et carottes, crémeux de gorgonzola et pignons de pin torréfiés 

 10€

Plats principaux

*  Mi-cuit de thon, caviar d'aubergine, coulis de tomate aux épices douces et toast à l'ail confit

 24€

*   Sardines entières grillées, galette de risotto façon paëlla, 
sabayon au chorizo ibérique et safran 

 24€

*   Filet de canette grillé à la plancha, pastilla de légumes et pistaches, réduction 
aigre-douce 

24€

 *   Gardianne de taureaux en panure d'herbes, sauce chimichurri et guacamole de lentille corail 

24€


Desserts et fromages

  *  Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€

  *  Biscuit cacao, crémeux au chocolat et fruits rouges, mousse au chocolat blanc et fruits frais
9€

  *   Pavlova à la framboise et aux pêches blanches et jaunes 

8€

  *  Melon en plusieurs textures, touches violette, biscuit dacquoise et amandes croquantes 

9€