N'hésitez pas à nous demander conseils concernant notre sélection de vin à emporter

Les commandes du soir 

Semaine du 28 Avril au 1er Mai

Compte tenu des approvisionnements, nos plats sont amenés à évoluer
au cours de la semaine

Les commandes sont disponibles à emporter ou en livraison gratuite du
mercredi au samedi
(dans la limite des stocks disponibles)

------------ 

Passez vos commandes avant 16h
au 04 73 90 44 64
ou sur notre site Internet

Les plats à emporter sont à récupérer
entre 18h15 et 19h
Les livraisons se dérouleront, par nos soins entre 19h et 21h
------------
Les livraisons
Le périmètre est d'environ 7 kilomètres depuis le centre ville. Le montant minimum de commande est de 20€

Plats principaux

Created with Sketch.

* Aile de raie aux câpres et beurre demi sel, galette de risotto au pesto basilic, petits légumes verts : 15€(rupture de stock)
* Filet de sébaste aux câpres et beurre demi sel, galette de risotto au pesto basilic, petits légumes verts : 15€

* Onglet de bœuf Charolais marinés aux épices BBQ, pommes grenailles persillées, salsa au ricotta et paprika fumé : 15€

Entrées 

Created with Sketch.

* Muffin au vieux Cantal, lard fumé et noix torréfiées : 6€

* Gaspacho de betterave au vinaigre de framboise et son émulsion au chèvre et huile d’olive : 6€

* Aïoli marseillais (crevettes, bulots et petits légumes) : 10€

* Salade de poulpe et petits pickles : 10€

Desserts

Created with Sketch.

* Riz au lait de coco, salade de fraises gariguette au sirop de verveine verte : 6€

* Mousse chocolat Weiss 64% et son rocher bretzel au chocolat ivoire : 6€(quantité très limitée)

* Tarte aux poires williams et amandes : 6€

Le kit-repas, Risotto Avenue*

Nous vous proposons un plat « fait maison » en moins de 10 minutes. Toutes les préparations de base sont confectionnées, le riz est précuit, tout est pesé et épluché. A vous de cuisiner en suivant les recettes, créées par le chef
(disponible à partir de 2 personnes minimum) 

     

-          Risotto à la soubressade et poivrons confits : 6 € par personne

-          Risotto aux fruits de mer et safran : 8 € par personne

-          Risotto à la truffe noire et légumes verts : 10 € par personne

N'hésitez pas à nous demander conseils concernant notre sélection de vin à emporter