Notre carte du soir
Entrées
* Œuf parfait et son émulsion au lard de Colonata et thym brulé, petite salsa de frégola sarda : 9€
* Tartelette de légumes grillés, béchamel à l'ail noir et jeunes pousses : 8€
* Carpaccio de bar, vinaigrette aux fruits de la passion, riz soufflé et sésames torréfiés : 10€
* Poulpe grillé et son hummus au citron confit, vieux balsamique
et petit pickles : 11€
Plats principaux
* Dos de cabillaud en écaille de lomo, petits gnocchis de pommes de terre au pesto de roquette, tuiles de parmesan : 23€
* Pavé d'omble chevalier snacké à la plancha, galette de risotto rose et émulsion d'oursin au citron confit : 23€
* Pastilla d'agneau confit 8h, jus aux épices douces et agrumes, écrasée de pomme de terre aux échalotes torréfiées : 21€
* Minis cannellonis de joue de bœuf, petits légumes glacés et copeaux de scamorza, jus aux olives de Kalamata : 22€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Tuile aux amandes, crémeux au miel de lavande, chutney de fruits exotiques au poivre de Timut : 8€
* Génoise acidulée et sa déclinaison d'agrumes, pépites de citron noir d'Iran : 8€
* Mille-feuilles aux poires rôties et praliné, vinaigrette cacao et huile de noisettes : 8 €
* Rocher au chocolat Weiss 63%, guimauve caramélisée à la tonka : 9€