Notre carte du soir

Entrées

* Œuf parfait et sa tombée d’épinard au beurre maitre d’hôtel, petit muffin à la soubressade et pignons de pin : 8€

 * Tartare de veau et sa tuile au paprika fumé, crème de yuzu, gel piquillo : 10€

 * Gravelax de crevettes sauvages, algue nori et avocat grillé, marinade citron vert et balsamique blanc  : 11€

 * Poulpe grillé et son confit de fenouil à l’orange et safran, petits pickles : 11€

Plats principaux

* Filets de rouget barbet à l’unilatéral, spaetzel au basilic et chorizo ibérique, concassé de tomates au thym citron : 22€

* Tronçon d’espadon et ses couteaux à la plancha, sauce Chermoula, caviar d’aubergine fumé au citron confit : 21€

* Suprême de volaille fermière cuit en basse température, purée de panais à la truffe noire, pain perdu en persillade : 21€
* Noix de joues de veau braisées aux épices orientales, petit épeautre, houmous de butternut et chutney de Kumquats au poivre de Java : 22€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Mousse de chèvre frais à l’huile d’olive vierge, crumble parmesan et thym, chutney  de cerise Amarena : 7€
* Financier aux amandes et pistaches rôties, crémeux au Jivara « Valrhona » infusé au Baileys : 8€

* Ananas rôtis au Rhum et vanille bourbon, émulsion au Dulce de leche, noisettes caramélisées : 7 €
* Tarte au Chocolat 65% Équateur, sorbet cacao et noisettes torréfiées : 8€