Notre carte du soir

Entrées

* Raviolo d'escargots et étuvée de poireaux, beurre vert et crumble de coppa
10€

 * Gravlax de magret de canard et sauce chimichurri à la grenade 
9€

 *  Mouhamara, pickles d'anchois et soja, noisettes torréfiées 
9€

 *  Poulpe grillé à la plancha, pain pita et houmous, vinaigrette aux épices marocaines

 11€

Plats principaux

* Lagarto de porc ibérique façon "mhamer", houmous, câpres et crumble d'olives violettes

 24€

* Picanha de veau grillé aux baies et paprika fumé, salade de boulgour et céleris, tarator de pignons de pin 

 24€

* Filet de bar en croûte de fruits secs, risotto de petit épeautre à l'encre de seiche, pétoncles et combava 

24€

* Croustillant de saumon, siphon de pomme de terre aux tandoori, mesclun de verdure 

23€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€

* Comme un Mont Blanc, gel mandarine et mandarines grillées
9€

* Tartelette croustillante, compotée de poire et gingembre, crémeux pistache

9€

* Granola, parfait au litchi givré et salade de fruit exotiques 

 8€