Notre carte du soir
Entrées
* Raviolo d'escargots et étuvée de poireaux, beurre vert et crumble de coppa
10€
* Gravlax de magret de canard et sauce chimichurri à la grenade
9€
* Mouhamara, pickles d'anchois et soja, noisettes torréfiées
9€
* Poulpe grillé à la plancha, pain pita et houmous, vinaigrette aux épices marocaines
11€
Plats principaux
* Lagarto de porc ibérique façon "mhamer", houmous, câpres et crumble d'olives violettes
24€
* Picanha de veau grillé aux baies et paprika fumé, salade de boulgour et céleris, tarator de pignons de pin
24€
* Filet de bar en croûte de fruits secs, risotto de petit épeautre à l'encre de seiche, pétoncles et combava
24€
* Croustillant de saumon, siphon de pomme de terre aux tandoori, mesclun de verdure
23€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€
* Comme un Mont Blanc, gel mandarine et mandarines grillées
9€
* Tartelette croustillante, compotée de poire et gingembre, crémeux pistache
9€
* Granola, parfait au litchi givré et salade de fruit exotiques
8€