Notre carte du soir
Entrées
* Baba à la canette fumée, jus de canette corsé aux airelles, mélange de jeunes pousses : 9€
* Truite marinée, betteraves aigres et douces et mousse de yaourt condimentée : 10€
* Feuilleté au chèvre et miel de lavande, confiture d’échalotes rôties et graines torréfiées : 8€
* Poulpe grillé et son houmous de courge, vieux balsamique
et petits pickles : 11€
Plats principaux
* Cabillaud snacké sur peau, crème de choux-fleurs rôtis au
sésame, crème de poisson au lait de coco et curry vert : 24€
* Pavé de saumon ''Bömlo'', cassolette de haricots rouge aux
agrumes, sabayon pamplemousse : 23€
* Canette farcie aux olives violettes, croustillant de carottes de couleurs,
condiment épicé de carottes et yuzus : 23€
* Ris de veau, pain perdu persillé et champignons du moments, jus
aux cerises amarena : 24€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Jardinière de fruits exotiques, terreau de cacao et sa crème au rhum
planteur : 8€
* Brochette de choux aux pommes et marrons servie chaude, sorbet
pomme et chantilly marron cannelle : 8€
* Dôme au chocolat au lait safrané, cœur passion et sablé breton : 9 €