Notre carte du soir
Entrées
* Sardines grillées marinées au kumbawa, perles et gel acidulés, carpaccio de tomates anciennes : 9€
* Tarte fine d'aubergine fumée aux sarments de vignes, mozzarella burratina et vieux balsamique : 8€
* Tartare de bœuf aux tomates cerises, pain batbout au philadelphia, tomates séchées et romarin brûlé : 10€
* Poulpe grillé à la plancha et son tzatziki, vieux balsamique et petits pickles : 11€
Plats principaux
* Filets de rouget grillés à la plancha, minestrone au pistou, riz soufflé et gressins de jambon speck : 23€
* Brochette d'encornet et gambas, guacamole de lentilles, mousseline verte et tuile de petits pois : 23€
* Filet mignon de cochon "Duroc", pomme de terre gratinée à la fêta et son ail rôti au thym, jus à l'ail noir : 23€
* Suprême de pintade basse température au lard de colonnata, brousse de brebis aux herbes et vierge de légumes : 23€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Lingot à l'abricot et au basilic en coque de chocolat au lait Weiss et sablé breton : 8€
* Vacherin déstructuré aux fruits rouges, gel citron vert et verveine : 8€
* Génoise au limoncello, mangue et son crémeux, tuile en dôme : 8€