Notre carte du soir

Entrées

* Burratina, figues et tomates rôties au miel, crumbles à l’huile d’olive et thym, olives "Bella Di Cerignola" et pignons de pins toastés : 9€

 * Poulpe grillé, et son houmous de butternut, vieux balsamique et petits pickles : 11€

 * Cassolette d’escargots de bourgogne au beurre maitre d’hôtel et sa petite brioche au chorizo ibérique : 11€

* Carpaccio de Noix de St-Jacques, confit d’échalotes à l’ail noir et fines tranches de guanciale brulé : 13€

Plats principaux

* Dos de Cabillaud en écaille de lomo et sa fricassée de moules et légumes verts au safran, carottes des sables et betteraves Chioggia : 21€

* Filet d’omble rôti sur peau, risotto de lentilles du Berry, beurre blanc vanille et feuilles de choux de Bruxelles croquantes à l’huile de noix de Blot : 21€

* Presa de porc ibérique à la plancha, gnocchis de patate douce aux épices fumées, caviar d’aubergine, coulis d’Espelette : 21€
* Noix de ris de veau poêlés, réduction de vin rouge à la cerise griotte, purée de céleri à l’huile de truffe blanche et tombée d’épinard : 23€

Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€

* Financier rhum raisin et son crémeux chocolat au lait et Baileys : 8€
* Tarte aux poires et amandes, coulis cacao et amande amère : 7€

* Brownie au chocolat Weiss 63% et noix de pecan, glace au dulce de leche : 8€