Notre carte du soir

Entrées

* Brioche perdue aux dattes et figues confites, roulé de lapin au cochon et chutney 
10€

 * Gravlax de maquereau, escabèche de fruits de mer safranée, crème iodée 
9€

 *  Tiramisu au chèvre, concassé de poivron, crumble de parmesan et fêta fumée 
9€

 *  Poulpe grillé à la plancha et son caviar de lentilles corail au wakame, vieux balsamique

 11€

Plats principaux

* Minis cannellonis de crabe et Saint-Jacques snackées, légumes glacés et beurre blanc au corail acidulé

 25€

* Cabillaud en écailles de lomo, supions à la tomate et persillade, galette de risotto smashée 

 24€

* Brochette épicée de côtelettes d'agneau et arancinis, sauce chimichurri et coulis de poivron à la harissa 

24€
* Tajine de veau braisée 8 heures, croustillant de légumes et fruits confits, jus aux épices douces et chutney de kumquat 

24€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales : 10€
* Trio de choux avoine et praliné, nougatine et glace au fromage blanc
9€
* Pommes en cru et cuit, guimauve à la cannelle et tuile dentelle 

8€

* Crémeux et tuile au chocolat, mélisse et émulsion à la réglisse 

 9€