Notre carte du soir

Entrées

* Œuf parfait et sa tombée d’épinard au beurre maitre d’hôtel, petit muffin à la soubressade et pignons de pin : 8€

 * Velouté de maïs doux, popcorn et émulsion à l'huile de truffe : 8€

 * Gravelax de crevettes sauvages, algue nori et avocat grillé, marinade citron vert 
et balsamique blanc  : 11€

 * Poulpe grillé et son hummus au citron confit, vieux balsamique 
 et petit pickles : 11€

Plats principaux

* Filets de rouget barbet à l’unilatéral, spaetzel au basilic et chorizo ibérique, tapenade d'olive au thym citron : 22€

* Pavé d'omble chevalier snacké à la plancha, galette de risotto rose et émulsion d'oursin au citron confit : 23€

* Suprême de volaille fermière cuit en basse température, purée de panais à la truffe noire, pain perdu en persillade : 21€
* Noix de joues de veau braisées aux épices orientales, petit épeautre, houmous de butternut et chutney de Kumquats au poivre de Java : 22€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Pavlova aux clémentines corses, compotée aux épices et crème mascarpone vanillée : 8€
* Financier aux amandes et pistaches rôties, crémeux au Jivara « Valrhona » infusé au Baileys : 8€

* Ananas rôtis au Rhum et vanille bourbon, émulsion au Dulce de leche, noisettes caramélisées : 7 €
* Rocher au chocolat Weiss 63%, guimauve caramélisée à la tonka : 9€