Notre carte du soir

Entrées

* Baba à la canette fumée, jus de canette corsé aux airelles, mélange de jeunes pousses : 9€

 * Truite marinée, betteraves aigres et douces et mousse de yaourt condimentée : 10€

 * Feuilleté au chèvre et miel de lavande, confiture d’échalotes rôties et graines torréfiées : 8€

 * Poulpe grillé et son houmous de courge, vieux balsamique
et petits pickles : 11€

Plats principaux

* Cabillaud snacké sur peau, crème de choux-fleurs rôtis au
sésame, crème de poisson au lait de coco et curry vert  : 24€

* Pavé de saumon ''Bömlo'', cassolette de haricots rouge aux
agrumes, sabayon pamplemousse  : 23€

* Canette farcie aux olives violettes, croustillant de carottes de couleurs,
condiment épicé de carottes et yuzus : 23€
* Ris de veau, pain perdu persillé et champignons du moments, jus
aux cerises amarena : 24€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Jardinière de fruits exotiques, terreau de cacao et sa crème au rhum
planteur  : 8€
* Brochette de choux aux pommes et marrons servie chaude, sorbet
pomme et chantilly marron cannelle : 8€

* Dôme au chocolat au lait safrané, cœur passion et sablé breton : 9 €