Notre carte du soir

Entrées

* Gaspacho de betterave au vinaigre de framboise et son émulsion au chèvre frais, croquant à l’huile d’olive et fenugrec : 6€
* Ceviche de loup de mer, œufs de tobiko, citron vert et sésame noir, popcorn au paprika fumé : 9€
* Poulpe grillé, vieux balsamique et petits pickles, caviar d’aubergine aux dattes et citron confit : 10€

* Tartare de veau, sablé au parmesan, crème de Yuzu et son carpaccio fenouil croquant safrané : 11€

Plats principaux

* Suprême de volaille en robe de lard de Colonnata, tombée d’épinard à l’ail confit, pain perdu en persillade, jus tranché à l’huile d’olive vierge : 18€

* Filet de bar, palourdes et jus infusé au poivre de Madagascar, guacamole de petits pois à la menthe : 21€

* Tronçon d’espadon à la plancha, panisse croustillante, spaghetti de courgettes, citron et sumac, salsa tomate, chipotle et oignons verts : 21€

* Presa de porc ibérique, coulis de poivron à l’Espelette, purée de carottes des sables au tahine, pommes rattes nouvelles rôties au thym et à l’ail confit : 21€

Desserts

* Ile flottante à la pistache : 5€

* Brownie au chocolat Weiss 63% et noisettes torréfiées, crémeux ivoire et zeste de pamplemousse : 7€

* Crumble à la rhubarbe, amande et chips de pommes croustillantes, pousses d’agastache et poivre de Jamaïque : 7€
 * Cheesecake à la mangue, salade de fraise à la verveine verte et sorbet mangue : 7€