Notre carte du soir

Entrées

* Sardines grillées marinées au kumbawa, perles et gel acidulés, carpaccio de tomates anciennes : 9€

 * Tarte fine d'aubergine fumée aux sarments de vignes, mozzarella burratina et vieux balsamique : 8€

 * Tartare de bœuf aux tomates cerises, pain batbout au philadelphia, tomates séchées et romarin brûlé : 10€

 * Poulpe grillé à la plancha et son tzatziki, vieux balsamique et petits pickles : 11€

Plats principaux

*  Filets de rouget grillés à la plancha, minestrone au pistou, riz soufflé et gressins de jambon speck : 23€

*  Brochette d'encornet et gambas, guacamole de lentilles, mousseline verte et tuile de petits pois : 23€

*  Filet mignon de cochon "Duroc", pomme de terre gratinée à la fêta et son ail rôti au thym, jus à l'ail noir : 23€
* Suprême de pintade basse température au lard de colonnata, brousse de brebis aux herbes et vierge de légumes : 23€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Lingot à l'abricot et au basilic en coque de chocolat au lait Weiss et sablé breton : 8€
* Vacherin déstructuré aux fruits rouges, gel citron vert et verveine : 8€

* Génoise au limoncello, mangue et son crémeux, tuile en dôme : 8€