Notre carte du soir
Entrées
* Brioche perdue aux dattes et figues confites, roulé de lapin au cochon et chutney
10€
* Gravlax de maquereau, escabèche de fruits de mer safranée, crème iodée
9€
* Tiramisu au chèvre, concassé de poivron, crumble de parmesan et fêta fumée
9€
* Poulpe grillé à la plancha et son caviar de lentilles corail au wakame, vieux balsamique
11€
Plats principaux
* Minis cannellonis de crabe et Saint-Jacques snackées, légumes glacés et beurre blanc au corail acidulé
25€
* Cabillaud en écailles de lomo, supions à la tomate et persillade, galette de risotto smashée
24€
* Brochette épicée de côtelettes d'agneau et arancinis, sauce chimichurri et coulis de poivron à la harissa
24€
* Tajine de veau braisée 8 heures, croustillant de légumes et fruits confits, jus aux épices douces et chutney de kumquat
24€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales : 10€
* Trio de choux avoine et praliné, nougatine et glace au fromage blanc
9€
* Pommes en cru et cuit, guimauve à la cannelle et tuile dentelle
8€
* Crémeux et tuile au chocolat, mélisse et émulsion à la réglisse
9€