Notre carte du soir
Entrées
* Moules au chorizo ibérique gratinées aux amandes, coulis de poivrons piquillos : 9€
* Carpaccio de Daurade, vinaigrette au sésame, pois wasabi et jeunes pousses : 10€
* Gaspacho d'asperges vertes, somitées en "cru et cuit", oeuf mimosa et poutargue : 8€
* Poulpe grillé et son houmous, vieux balsamique et petits pickles : 11€
Plats principaux
* Filet de bar snacké, polenta rose croustillante, tartare de couteaux et amandes, émulsion de crustacés au citron confit : 23€
* Tronçon d'espadon, panisse et salsa de crevettes au citron noir d'Iran, jeunes pousses d'épinards : 23€
* Pastilla d'agneau confit 8 heures, houmous au citron confit, chutney de kumquats et jus aux épices douces : 23€
* Filet de canette rôti, crème d'oignons caramélisés, tuile noisette et gel de cranberries : 23€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Baba à l'anis, crème mascarpone à la vanille bourbon : 8€
* Mille-feuille en dentelle, mousse vanille bourbon, kiwi en tuile et salsa : 8€
* Tarte au chocolat Weiss 63% et noisette, glace chocolat et gel cacao au piment abanero : 9 €