Notre carte du soir
Entrées
* Terrine de poulpe , sabayon tiède au wasabi, petits pickles et jeunes pousses
11€
* Asperges vertes, blanches et sauvages gratinées à la fêta, crème de langoustine au combava
9€
* Saku de thon en tataki au sésame noir, taratur à la cacahuète et piment doux
10€
* Tartare de bœuf à l'ail noir, crème montée au parmesan,
tuile de paprika fumé et jaune d’œuf confit
10€
Plats principaux
* Mi-cuit d'espadon, bouillon de coquillages au yuzu, crème de céleri
24€
* Duo d'encornet et gambas, panisse croustillante et pesto à l'ail des ours
23€
* Entrecôte de veau grillée, purée de panais à l'huile de truffe, jus réduit au
poivre long de java
(Supp : foie gras poêlé 2€)
25€
* Presa de porc ibérique, ricotta aux épices douces, polenta croustillante
et coulis de poivrons rouges
24€
Desserts et fromages
* Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€
* Biscuit Madeleine, déclinaison de citron jaune et vert, sésame noir
9€
* Rhubarbe en trois textures, touches de verveine et chantilly au fromage blanc
8€
* Financier à la noisette, croustillant de feuillantine, siphon et tuile au café
9€