Notre carte du soir

Entrées

*  Terrine de poulpe , sabayon tiède au wasabi, petits pickles et jeunes pousses 
11€

 *  Asperges vertes, blanches et sauvages gratinées à la fêta, crème de langoustine au combava 

9€

  *  Saku de thon en tataki au sésame noir, taratur à la cacahuète et piment doux 

10€

 *  Tartare de bœuf à l'ail noir, crème montée au parmesan, 
tuile de paprika fumé et jaune d’œuf confit

 10€


Plats principaux

  *  Mi-cuit d'espadon, bouillon de coquillages au yuzu, crème de céleri

 24€

  *  Duo d'encornet et gambas, panisse croustillante et pesto à l'ail des ours 

 23€

  *  Entrecôte de veau grillée, purée de panais à l'huile de truffe, jus réduit au 
poivre long de java 
(Supp : foie gras poêlé 2€) 

25€

 *  Presa de porc ibérique, ricotta aux épices douces, polenta croustillante 
et coulis de poivrons rouges 

24€

Desserts et fromages

  *  Brie de Meaux, miel à la truffe noire et carpaccio de truffe, croquant aux céréales
10€

  *  Biscuit Madeleine, déclinaison de citron jaune et vert, sésame noir
9€

  *  Rhubarbe en trois textures, touches de verveine et chantilly au fromage blanc 

8€

  *  Financier à la noisette, croustillant de feuillantine, siphon et tuile au café 

 9€