Notre carte du soir

Entrées

* Oeuf parfait, siphon au lard de colonnata, purée de persil et pignons de pin : 9€

 * Ceviche de thon, mangue grillée et chantilly au sésame : 10€

 * Tartelette de babaganouch, guanciale caramélisé et pistaches torréfiées : 8€

 * Poulpe grillé et son guacamole de lentilles, vieux balsamique
et petits pickles : 11€

Plats principaux

*  Daurade à la plancha, aubergine gratinée à la fêta, coques flambées et jus anisé : 23€

*  Duo de seiche et gambas, beurre blanc safrané, galette de risotto façon paella : 23€

*  Presa de porc ibérique, vierge de lomo, tarte fine aux légumes caramélisés : 23€
*  Selle d'agneau en croûte d'amandes, houmous de céleri et ricotta aux épices fumées : 23€


Desserts et fromages

* Brie de Meaux, miel à la truffe noire, croquant aux céréales : 10€
* Financier pistache, crémeux Baileys et noisettes caramélisées  : 8€
* Mille-feuille en dentelle, mousse vanille bourbon, kiwi en tuile et salsa : 8€

* Brownie au chocolat Weiss 63% et griottines, crème mascarpone stracciatella et sorbet cerise : 9 €